この度新潟ブランド土風炉(御徒町店/京橋店/蒲田西口店/草加店)では、新潟県立海洋高校、および新潟県糸魚川市との「産学官連携事業」として、海洋高校生徒さんの開発した魚醤「最後の一滴」の首都圏プロモーションを実施いたします。
プロの料理人が開発したコラボレーションメニュー販売の他、店内でのカタログ設置等の宣伝、さらに12月10日(土)ランチタイムには、御徒町店に海洋高校の生徒さんが来店!今回のメニューと魚醤をお客様に直接PRいたします。
その他「冬の極味 糸魚川あんこう鍋」や江戸末期創業の老舗「一印かまぼこ屋」手作りのかまぼこメンチ・さつま揚げとともに、糸魚川フェアを是非ご堪能ください。
期間中は「糸魚川からの贈り物が当たる」スピートくじイベントも実施中!
魚醤「最後の一滴」の詳細やご購入はこちらから!→ シーフードカンパニー能水商店 http://www.nousui-shop.com